Previous Entry Share
СТУЛ
e_ti
СТУЛ преткновения.


У меня, как у Ильфа и Петрова в "Двенадцати стульях".
Последний стул - и финал романа. Последний стул - и разочарование. Последний стул - и где оно сокровище ?! А вот оно !!! Все тут !!! ...в ФОТОМАРАФОНЕ ;)

... это фото является моим последним в фотомарафоне. Еще 23.09. я пыталась завязать с ним по ряду причин, а вот теперь все сложилось в жирную точку.
Долги все свои закрою обязательно, ибо носилась по Грузии в поисках ДЕРЕВА, ЛИСТЬЕВ, НЕБА, ИЛЛЮЗИИ и ЦВЕТА...блин еще ЛИНЗА и ОЖИДАНИЕ - вот это я двоечница )), а двойки нужно исправлять!!! а то не смогу перейти на новый уровень ))) правда теперь все эти фото будут архивными.

Итог: по факту игра просуществовала ровно два месяца. Иры ЦВЕТ 7 октября был последним. Мой СТУЛ стал лакмусовой бумажкой и уже не причем, так как игру свернули.
Первый месяц прошел на всеобщем подрыве и на удовольствии, а второй протянулся на поправках к правилам. Но все же эти два месяца прошли не зря. Просматривая слова/фотки в фотомарафоне диву даешься - вот это выдумка! вот это взгляд!...вот это извращение !!! ;) ведь можем же !!! (если захотим )

ВСЕМ СПАСИБО !!!

  • 1
Привет!
Классный СТУЛ!
Только на сколько я понимаю архивный.... :-(

Привет )
Правильно понимаешь, это фото снято в поездке в Грузию, с которой мы вернулись 10 октября.
...но на сколько я понимаю, подвести статистику использования архива никому не захочется ;)

Да, здорово было! Спасибо за игру. Фотожизнь значительно оживилась на целых два месяца.
И не грусти. Что-нибудь еще придумается.

  • 1
?

Log in